2020.04.03 04:54コロナ自粛に伴うテイクアウト対応もしますテイクアウトご希望のお客様がいましたら注文をお受けいたします。食材の都合によりますが、事前にご予約いただければ出来るだけ対応させていただきます。内容は鶏のバスク煮やプロヴァンス煮込みのクスクスを予定しております。煮込み2人前¥3000他にも提供できる場合もありますので詳細はお問い合わせください。
2020.01.02 03:53昨年はお越しくださった皆様どうもありがとうございました。今年も引き続き宜しくお願いします。また、料理とワインを楽しめる新しいお客様も常に歓迎しております。Ragoûtは間もなく9周年を迎え10年目にはいります。オープン当初目指していたものは全て達成することが出来ました。今後は家庭料理というシンプル・素朴さは変わらず、より人の手間を大事とし...
2019.11.27 07:44年末営業年内は29日(日)までを営業予定としております。尚28、29日は御予約分の料理しか用意できない可能性もありますので、ご来店予定の方は事前に早めに予約をしていただけると幸いです。宜しくお願いします。
2019.10.11 04:39今期のカスレ始めました。写真の「豚肉と自家製ソーセージのカスレ」は小さいので1,2名様用。3,4名様は小さいとカスレのよさが消えてしまうので鴨のせの「プティロワイヤル」か「カスレロワイヤル」のどちらかからの注文となります。因みに僕たちはロワイヤルもペロリと食べれるのでカスレを食べに来るつもりだと2名でちょうど良いサイズだと思います。なお時...
2019.08.07 12:44久しぶりにフランスの思い出の味・イカのファルシを作りました。カスレと並びフランスで最も好きな料理の一つです。なるべく頻繁に作っていきたいと思うので、メニューに見かけたら食べてみてください。