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Cassoulet
豚のカスレ
¥ 2480
自家製2種ソーセージのカスレ
¥ 3200
鴨のコンフィのカスレ ¥3880
仔羊のカスレ ¥4500~
カスレロワイヤル ¥4300~
3日間かけて作るRagoûtのカスレは、お肉の旨味と野菜・白インゲン豆のみで加工肉や調味料を使わずにシンプルに手間暇だけをかけてじっくり煮込み焼き上げる南仏の郷土料理です。
是非、赤ワインボトルと一緒にお楽しみくださいませ。
Les Entrées
前菜 8~12品位 (¥800~1500位)
・チーズとビーツのソース
・リエット
・ピぺラドとリヨン
・セート町のイカの煮込み
・ズッキーニマリネとタラのソース
・オイルサーディンとラタトゥイユ
・タラの南仏風煮込み
・ムール貝のクリーム煮
・牛トリッパと牛モツ煮
定番メニューではありません。上記のメニューも変更します。
Les Plats
メイン 3~6品位 ¥2500位~
・カスレ各種
・仔羊の煮込みと自家製メルゲーズのクスクス
・骨付き仔羊すね肉のソテー ラタトゥイユソース
・鴨のコンフィ
・猪のパルマンティエ
*定番ではありません。変更します。
・グラスワイン
¥700~
・ボトルワイン
¥4500位~
5,6000円代が中心となります。
赤ワインボトルをメインに、南フランスのロゼまで幅広くリーズナブルに楽しめる南仏ワインを揃えてお待ちしております。
(グラスワインは各1種のみとなります)
デザート・コーヒーはありませんので予めご了承ください。
店内メニューは税抜表示となります。