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Cassoulet

豚のカスレ

¥ 2400

自家製2種ソーセージのカスレ

¥ 3200

鴨のコンフィのカスレ ¥3800

仔羊のカスレ ¥4500~

カスレロワイヤル ¥4300~

3日間かけて作るRagoûtのカスレは、お肉の旨味と野菜・白インゲン豆のみで加工肉や調味料を使わずにシンプルに手間暇だけをかけてじっくり煮込み焼き上げる南仏の郷土料理です。

是非、赤ワインボトルと一緒にお楽しみくださいませ。


Les Entrées

前菜 8~12品位 (¥800~1500位)


・パテドカンパーニュ

・牛テールのテリーヌ

・リエット

・イワシとパプリカのガスパチョ風

・ピぺラド

・セート町のイカの煮込み

・チーズと冷たいカブのポタージュ

・タコとオリーブの地中海風

・タラの南仏風煮込み

・ムール貝の煮込み

・サーモンとほうれん草ソース


定番メニューではありません。上記のメニューも変更します。



Les Plats


メイン 4~6品位 ¥2000位~


・カスレ各種

・仔羊の煮込みと自家製メルゲーズのクスクス

・骨付き仔羊すね肉のソテー ラタトゥイユソース 

・鴨のコンフィ

・猪のパルマンティエ

・鹿の煮込み

*定番ではありません。変更します。


・グラスワイン

¥700~

・ボトルワイン

¥4500~

5,6000円代が中心となります。

赤ワインボトルをメインに、南フランスのロゼまで幅広くリーズナブルに楽しめる南仏ワインを揃えてお待ちしております。

(グラスワインは各1種のみとなります)

デザート・コーヒーはありませんので予めご了承ください。

店内メニューは税抜表示となります。