今年もご来店下さった皆さん、テイクアウトをご利用下さった皆さんどうもありがとうございました。このような状況下でも皆さんのおかげで無事続けることが出来ました。

特に新規や久し振りのお客さんに喜んでもらえることも多く良かったかなと。。

また料理に関して、この一年で自分達の中で大きく成長したと実感出来た年となりました。家庭的な料理ですので素材に頼らずに少しでも料理の質(腕)を上げ、10年経った来年も今まで通り狭く深く料理もワインも偏らずに同じだけ高めていきます。
そして、その成長が皆さんに伝わり続ければ幸いです。

なお、来年から第一火曜を定休日とすることにしました。
歳はとり体力は落ちるなか反比例するように料理が年々ハードになってきています。心身ともに少しでも良い状態でいられるように少しは休んで調整してみます(笑)
今後も体調の変化などにより営業形態が変わることもあるかもしれませんが
宜しくお願いします。

0コメント

  • 1000 / 1000